лежу... красной ягодой на снегу

Мила Московская
Стыло. Осени потускнел наряд,
Бус рябиновых терпкий вкус.
Через все разлуки ловлю твой взгляд,
И шагнуть навстречу решусь.

Не взволнует душу мне листопад,
В серебро снегов обернусь,
А ноябрь январю всё такой же брат,
Только снежно-белою грусть.

Дней осенних золото сберегу,
О мечтах молчу, не скажу.
Я люблю тебя, я лежу
Красной ягодой на снегу.


21.11.2008




Зимней ягоды терпкий сок,  словно кровь на губах, целуешь.
Ни в каких далёких краях  не найдёшь для себя такую.
Спелой ягоды красный сок,  рад бежать, но не оторваться,
Сладким соком плачу оброк,  чтоб ты смог навсегда  остаться.

12.02.2008






фото отсюда www.photosight.ru