Увлечение

Елена Яшина Детский Писатель
Хобби - слово это очень интересное,
Хобби - слово то какое, неизвестное!
У всех слов имеется значение,
Хобби - означает «увлечение».

Моя мама очень любит рисовать,
Песни петь, красиво танцевать,
Суп готовить, мыть посуду, зашивать,
Пылесосить и, конечно же, стирать!
Моя мама этим очень часто занимается.
Видно, мама этим очень увлекается!