Про папу

Елена Яшина Детский Писатель
Мой папа самый сильный,
Он может стол сложить.
И я хочу, как папа,
Таким же сильным быть.

Очки мой папа носит
Как все профессора.
А значит, папа умный,
А значит - умный я!

Мой папа любит маму
Все время целовать,
И я хочу таким же
Любвеобильным стать!

Не верите? Проверьте!
Мы с папою - друзья.
И я похож на папу,
А папа на меня!