Cучья пора

Валенсия Валвелес
Порок и пошлость
       в ранг возведены,
мораль и нравственность
       на уличном притоне
в мишень узла
       к расстрелу сведены
жлобами
       в щелевом загоне
О, Господи,
       Россия, ты опять
как поле брани,
       снова ты у плахи,
какая тварь
       решила поменять
твоё ИСКОННОЕ…
       на чёрные рубахи?
Да разве
       этому ж бывать,
чтоб соловья
       придушенные трели
в груди у росса
       стали тосковать,
сходя на нет,
       и замертво слетели!?
О, Родина моя!
       Проснись и встань!
В твоём дому
       враги твои глумятся!
И пусть уже,
       конечно же, не рань,
но дети наши
       впредь не посрамятся
за временный
       и мерзостный отстой,
что нами,
       уж допущен (и ... стыдятся)
за вспухший
       и нарывший гной…
Чтоб он истёк!
       И души… воспарятся!

-------------------------------------------
/фото из инета/