Как обычно

Куми Ассани
Волосы дыбом, руки вспотели,
а в глазах отражается шок.
Мы всё "не так" (как обычно) хотели,
но своё дело сделал курок.

Осколки стекла, деревянная крошка,
зря поиграться решили с ружьём.
Не повезло (как обычно) немножко -
случай сожрал нас целиком!

Повис тишины миг, довольно уместно.
Перед глазами промелькнула вся жизнь:
мама вернётся, приветствия вместо
будет орать за свой новый сервис!