всю жизнь свою благословив... Наталье Голомысовой

Оля Никитина
Рецензия на "Бесстрашен мой высокий сан" (Наталья Голомысова)

Я исповедуюсь лесам,
Условность мира не приемлю.
Боготворю родную землю
И поклоняюсь небесам.

Из рук несбывшейся любви,
Из одиночества – взлетаю,
Всю жизнь свою благословив,
От покаянья – воскресаю.