Не вам дано меня судить

Елена Яшина Детский Писатель
Не вам дано меня судить,
Культурной кучке людоедов,
Моею плотью отобедав,
Решать о том, как надо жить.

Грехов не видите своих,
Соблазны похоти отведав,
Смакуя водку с сигаретой,
Вы жизни учите других.

Указывать на правый путь
Не вам, отродьям пораженья,
В своем зеркальном отраженье
Узрите же гнилую суть!