это не сказка...

Елизавета Толмачёва
В изготовлении «Буратино»
Мне нравится запах,
Запах стружки.
И...шкодные завитушки,
Совсем недавно были поленом
...и деревом...
- все облетели...
кончается осень,
дождится - хандрится...
я выстрогала бы -
 можжевелового))
Ужасно нравится запах.
Мы вместе нашли бы ключик
И открыли тысячу
И одну...
- самую важную!
Выпустили птиц,
Гладили бы мышей летучих,
Ели бы руками варенье.
И завели собаку
(только не пуделя…
 – мне не нравится пудель)
Можно овчарку, дога, таксу…
А лабрадора - лучше.
И не ждали бы
– пока вырастет дерево...
На поле бы
просто валялись в траве,
И слушали
как веселятся лягушки,
В пруду соседнем.
И читали книжки...
только...
Обязательно с картинками.
И - самое главное -
Я бы его оживила
И... подвела к очагу...
И мы бы сварили рагу
И напекли ватрушек…
Но, главное - не меню,
Главное - вместе готовить ужин
И засыпать...
и просыпаясь, радоваться тому,
Что больше на целом свете
Никто не нужен
Только этот очаг и только Ты
И детский смех...
и...пусть остывает - ужин...