А ты жена моего друга

Таня Кирпиченко
Мы десять лет все дружим вместе,
но я тебя не замечал.
И с восхищеньем и надеждой
в толпе глазами не встречал.

Мечтал о том, что где то встречу
родные, милые черты.
Но никогда бы не поверил
что ей окажешься вдруг Ты.

А чувства штормом налетели
и захлестнули, как волна.
Я понял, что на целом свете
душе нужна лишь ты одна.

Ведь так из века в век бывает,
мы все к любви своей идем,
только никто из нас не знает
где и когда ее найдем.

И что теперь мне с этим делать
вместо весны на сердце вьюга,
любовь пришла ко мне большая,
а ты жена моего друга.