***

Диана Гулей
Ощущая реальность в вакууме
Ты не видишь вокруг людей,
Обвиняешь кого-то в фатуме
Берешь в долг немного идей…
Наплевав на небесные сферы
Обрываешь непрочные нити,
Одолжаешь немного веры,
У того кто постиг граниты
Продаешь за бесценок душу,
 И становится все реальным…
Черви вдруг поползли наружу,
Из того что казалось таким идеальным…
Заскрипела дверная ручка….
Или нет? Тебе показалось?
 У тебя не осталось чувств…
И тебя совсем не осталось….