Мечты, мечты

Зарина Морская
- Какой ты важный! В пиджаке!
       А он не маловат тебе? :))
- Да нет, почти что в самый раз!
       Ведь я хожу в скрипичный класс!
       Быстрей я взрослым должен стать
       И скрипкой мир завоевать!
- Я понимаю! Я вот тоже,
       В свитре мамином, быть может,
       Поскорее подрасту - быть актрисою хочу! :))