всё закончится плохо...

Кэтрин Ди
все закончится плохо.
мы плачем ночами,
повернувшись друг к другу теплыми спинами.
и синими
звездами
светит из окон прошлое.
всё то, что мы…
знаешь, ты очень, ты правда - очень!
а мне опять не хватило сил быть хорошей.
а быть плохой - не хватило смелости…
ну зачем всё такое белое?
этот чертов снег доведет меня до истерики.
я чувствую, как рвется материя
моего сознания. Тонкая-тонкая.
я хочу навсегда остаться ребенком.
я хочу, чтобы ты вел меня за руку,
прощал меня, ночью смотрел на меня
спящую, настоящую…
без этих твоих противоречий, невыполнимостей,
в которых запутались..
ты же нарочно, да?
меня в себе убиваешь?
говоришь – кинешь, ты сука все равно меня кинешь,
когда же ты нож из моей спины вынешь?
ты не та, не та, Не Та,
я отвыкну. У меня внутри пустота.
… меня начальник ругает за опоздания,
думает опять всю ночь трахалась, или ставила эксперименты…
а мы просто плачем от несовместимых с жизнью обид,
прижавшись друг к другу,
потому что больше не к кому…