Легкомысленное

Нина Брагина
Я скучаю по нежности
И рисую цветочки.
Чистота неизбежности –
На последнем листочке.
Я рисую у солнышка
Нос и рот, глазки-точки…
Я мечтаю о нежности
И вожу по листочку…
Как дойду до последнего,
Я его зарисую
Весь – гирляндами снежными…
Просто очень тоскую.

20.11.2008