Понимаю тебя, ты желаешь

Анатолий Травкин
 Понимаю тебя, ты желаешь,
Я соски целую твои, любя,
Ты сама себя возбуждаешь
Не спрашиваешь,хочу ли я.

Так не добьешься страсти,
Страсть в твоем мозгу,
А показные напасти,
Вызывают у меня тоску.

Ты бедрами вращаешь,
Рукой поднимаешь грудь
И близости достигаешь,
А у меня на лице грусть.

И ты меня не понимаешь,
Я расторгаю наш контракт,
И в бездушие упрекаешь,
Поверь, я этому и рад.