Конец Света

Олег Столяров
Что-то сердце все чаще болит.
Это, видно, свирепый болид
Приближается мрачно к земле,
Что лежит у ног разомлев...

Это, видно, наш пробил час.
Боже! Боже! В который раз
Апокалипсис грезится нам?..
Трам-пам-пам.
Трам-пам-пам.
Трам-пам-пам.

21.11. 2008 г.