Об алиментщиках

Галина Кудряшова
 Теряешь разум, девку встретив,
 и увлекаешься познанием;
 что от любви бывают дети,
 соображаешь с опозданием.
 • • •
 Когда к нам дама на кровать
 сама сигает в чём придётся,
 нам не дано предугадать,
 во что нам это обойдётся.
       Игорь Губерман


 Размышления на тему...



       * * *
Не слишком рамышляешь, девицей увлекаясь,
Моральные устои решительно круша.
А мыслить начинаешь, когда носатый аист
Откуда-то приносит в пелёнках малыша.


       * * *
Имеют мужики две головы,
Но всё ворчат, Создателя ругая :
Когда одна работает, увы,
Обычно отключается другая.