Я думаю, с тобою мы друзья...

Анна Соулесс
"Я думаю, с тобою мы друзья!.." -
Сказал, и пыль ночной дороги,
Ни капли не оставив для себя,
Сметала времени нелегкие пороги...
Пятнадцать лет не видеть,
Но дружить. Не верила, что это так возможно.
Дружить - совсем не значит не любить,
И мысленно быть рядом, если сложно.
Меняя номер - отправляем СМС,
Чтоб не было в блокноте снова полос,
Переживем предательство и стресс,
Чтоб снова слышать тихий хриплый голос.

И пусть из струн одела я каркас,
А ты в костюме новом от Диора,
Есть смысл в каждом звуке наших фраз,
Особенно в признанье: "Ты мне дорог!"