ЛюБОвЬ и СоЛнЦе!

Робин Гад Граф
Любть и верить любить и верить любить и верить.
стихи и слезы.Стихи и слезы стихи и слезы
меня не станет однажды утром
однажды ночью меня не станет
а все останется как будто ....и будет таять и будет таять......

Любить и слышать любить и слышать уметь...услышать
стихи и слезы
с меня довольно ...я уезжаю..куда не зная ...как обычно.....

Любить и помнить любить и помнить..за каждой ширмой видеть осень
В своем кармане ты душишь слабость ..сжимая кулак со всей силы.....

Ничего не изменит твой взгляд упертый в пустое место ..искавший взгляда
 невстретив ...абарвал дневник....

Потом сядеш за стол
На кухне когда будут спать все в квартире
напишеш этюд в два четверостишья
О том что ждеш и все еще любиш
Но ничего невернуть
.....и ляжеш спать.

А ночью бешено будет стучать в окно метель
Рвать паруса и гнать воды вдоль гранитных берегофф
И в 12-00 сойдется луна на том чтобы -светить
И бить в секстанты и в компаса спуганных моряков
На других континентах где ночью-день
И СОЛНЦЕ СОЛНЦЕ СОЛНЦЕ СОЛНЦЕ
Легкий ветер твоих строк...пронесется
....А утром проснувшись в комнате залитой светом
ты поймеш что сердце уже не стоит...а бьется
Любовь и слезы...Любовь и радость ...Любовь и мудрось
Любовь и Солнце....