Порог конца

Ярослав Старченко
Зачем живём? Куда стремимся?
Рассудит нас порог конца
Там объяснят без лишних слов
Что жизнь свою прожил не зря.

Как страшно многим оглянутся
В последний миг их бытия
Но час пробил, пора в дорогу
Твой ангел поведёт тебя.