Out side

Иван Рассадников
Боги молчат. Календарь соврёт.
Тёмное облако – ваша вера.
Празднику – пламя, печали – лёд.
Ветер царит в полумраке сквера.

Просим прощения раз в году.
Холодно сердцу в страстной ладони.
Вы меня вспомнили на беду,
Стоя в сиреневом коридоре.

Время выдумывать ваша честь.
Души полощутся в частом бредне.
Мир вам, увидевшей, счастье есть
Плюнув на первенство, стать последней.