Пожелай мне смерти

Сергей Рипмавен
Почему мечты так быстро рушатся,
А Я на Ты получим Мужество?
За какую суть раняем росчерки?
Пожелай мне смерть,
А вдруг получится?!

Не заметят Те,
А ты надеялся?
Что ушел, что слаб,
И мелом крестится...

На 3D мечте
Одни лишь росчерки,
Пожелай мне смерть,
А вдруг получится?...