Воздайте Господу за все

Субботко Кристина Григорьевна
Воздайте Господу за все,
За сострадание и  веру,
За неба голубую сферу,
За землю, что хранит её.
Воздайте Господу за все.

Воздайте Господу за день,
За солнца теплые восходы,
За красоту земной природы,
За гроз раскатистую звень.
Воздайте Господу за день.

Воздайте Господу за жизнь,
Что в нас течет рекой кровавой,
За слово в дар, что льется лавой,
Из уст людских, впиваясь в высь.
Воздайте Господу за жизнь.

Воздайте Господу за страсть,
И за любовь воздайте тоже,
За то, что мы способны кожей,
Тепло и воздух целовать.
Воздайте Господу за страсть.

Воздайте Господу за свет,
Что нас в пути сопровождает,
От стен земных к подножью рая,
Где получают все ответ.
Воздайте Господу за свет.

Воздайте Господу за все,
Ему нужна такая малость,
Он отдал жизнь, что б продолжалась,
В любви бессмертие твое.
Воздайте Господу за все.