Когда нет у надежды моей ни гроша

Сергей Богомолов
Когда нет у надежды моей ни гроша,
когда ум не находит и тени ответа
на вопрос : "Как пребудет без тела душа ?
- то ль сама по себе, то ли с кем-то и где-то ?",
навещает мою ненадежду ван Гог
и рисует ей, как в одиночку и вместе,
расходясь и сходясь, сотни разных мазков
могут жить, оставаясь при этом СЕМЕЙСТВОМ.

20/11/2008