Ломай меня

Сергей Рипмавен
Ты взвешен. Ты вздернут.
Ты признан негодным.
Отброшен, как плева
Очищенных зерен.

Кричишь, мелочишься
Направо, налево,
А я же твержу:
Ломай мое тело...

Ломай мои кости,
Ломай мои ребра,
Ломай мои руки,
Ломай сколь угодно.

Ломай, это все,
На что ты способен...
Ты взвешен, ты вздернут,
Ты признан негодным!