Колыбельная 3

Алина Свободина
Баю-баюшки-баю!
Тебе песенку спою,
Тебе песенку спою
Мелодичную.

Про страну твоих затей,
Про счастливый про детей,
Про счастливых про детей –
Сизокрылых голубей.

И про горы, и про лес,
И про синеву небес
И про синеву небес –
Край несбыточных чудес.

Про царевну-сказку ночь
И про дрему - ее дочь,
И про дрему - ее дочь,
Что печали гонит прочь.

Баю-баюшки-баю!
Отпусти печаль свою.
Отпусти печаль свою,
Баюшки-баю.