Она

Жбанкова Юля
Есть другая?я знаю.
Хорошо наверное с ней.
Каждой ночью засыпая,
Я все думаю о ней.
Чем она околдовала?
Чем понравилась тебе?
Чем я стала не такая,
Что нашел другую ты себе?
Живите счастливо,друзья!
Возможно будет все прекрасно,
Но вспомнишь ты однажды обо мне
Осенним днем,погодою ненастной.
Я прощу наверное.
Не знаю.
Но буду в сердце хранить
Любовь которую мы знали....
И человека,который научил любить.