***

Наталья Николаева-Сорока
Дыхание - звездами
Чувствами ветер
Полет красоты никуда не уйдет
Нет камня в душе…
Белой проседью пепел
Пронесся каймой в Мирозданьи-реке

Бесчувственность вод…только кажется это
Бескрайня забота о детях земных
К чему создавать яркость солнца, планеты -
Твореньями хочется радость дарить….

Не вспомнится больше разлук белый пепел
Никто не отнимет единства в душе
Едины и звезды и люди и ветер -
Вращаемся дальше в судьбы вираже…