Люблю тебя тобой болею

Анастасия Никулина
Люблю тебя, тобой болею,
Но, что люблю, сказать не смею
Ведь тебя не вернуть.
Встретились с тобой случайно,
Мне казалось нереальным
Быть с тобою тогда.
Ты красив был, как бог солнца,
Отворю своё оконце
И я дождусь тебя.
Как же так всё получилось,
Наша жизнь вдруг изменилась,
И ничего не вернуть.
Было больно, я не спорю,
Такова уж наша доля-
Лишь любить и ждать.