Прости меня за всё

Анастасия Никулина
Прости за все твои несчастья,
Прости меня ты за глаза,
Прости за все в душе ненастья,
Прости, что горькая слеза.
Прости, что мы с тобой не вместе,
Прости и то, что остаюсь.
Прости за то, что ты уходишь,
Прости за то, что я не злюсь.
Прости меня за поцелуи,
Прости меня ты за любовь,
Прости , что вместе мы не будем,
Прости, что я прощаюсь вновь.
Прости за то, что умерла,
Прости за всё, что прочитал,
Прости, что это написала,
Прости, но ты мне тогда лгал…