одела платье новое

Лина Зонис
одела платье новое , ну в меру ,так ,хреновое .оно то у меня давно и в нем хожу обычно в казино даже собака сразу поняла в чем дело ,понуро отвернувшись ,на меня уж больше не смотрела.а мужа уговаривать не надо .я говорю -дерьмо мне снилось.- ну и рад он.
концовка - "манечка ".идем домой, а он бубнит и такой злой,а я прибита тем ,что в казино так не сложилось ,что от усталости и пустоты распухла голова. такой непрухи мне еще не снилось- хотела лучше ,получилось как всегда.