Эхинацея

Ирина Суханова 2
Эхинацея, моя панацея
От череды серых дней
Сегодня семнадцатое, понедельник
А я за столом, и Сергей
И быстро, тоскливое небо слиняло
Мигнув на прощанье зарей
Как здорово иметь старшего брата
Рядом, под правой рукой.