Девочка-всегда-тут

Дарья Бедовая
Бросить меня ты не мог,
Оставить и я не могла,
Но портила все, чтоб случилось само.
Во всем виновата сама.

Ужасно себя я вела,
Творила безумства, ногтями впиваясь,
И контроль уползал, со мною прощаясь,
И разум за ним покидал

Свободой твоей хотела владеть,
 К ногам преклонить и в глаза, чтоб глядел.
Душонку твою в рабство забрать,
Чтоб мысли твои были о нас.

Ты долго терпел, пытался бежать,
Тебя возвращала обратно не раз.
И ночью манила, тянула к себе,
Ты лишь извивался, во власти моей.

Была я легка и играла с тобой.
Потом я устала, и сгинул фурор.
С ним же и ты потихоньку потух
А мне надоело быть Девочкой-всегда-тут.