Заумь. Опус 2. Contradiction in adgecto

Марина Нуштаева
Королевская нищета
веселого горя,
бессчастного счастья,
лживой правды
ненавистной любви.
Сухие слезы
черным снегом.
Вороньи свищут соловьи
В адском раю
граненной безмерности.
…Недреманный сон
смертельной жизни,
где уместились не к месту
неграмотный читающий
стертое письмо –
оправдательной укоризны
нерифмованные стихи,
 и отнимающий кормящий
неприрученности с руки.

Contradiction in adgecto – противоречие между определяемым словом и определением.
Магритт Рене
The Lovers