Тем, кто пришел помолчать

Amsterdam
Моим читателям, которые пишут письма автору стихов.ру Amsterdam


Цепляет, значит вернетесь?
До боли, а значит не раз.
Обиды таятся не очень
И очень пытаются в нас


Найти свои сердце и эго,
Вечность и прочность любви...
Стихи из конструктора лего
Найдете на этой страни...


Полсотни эссе, память песен,
Немного морали и жизнь.
Кому-то сей мир интересен?
Тому я желаю - держись.


Случайный прохожий - верь в чудо.
Забытым эмоциям - стоп.
Простите, я больше не буду
О ветре, который тут сто...


Полтонны сплошных недомолвок,
Немного улыбок в пути -
Читатель немножечко робок
С душою своей взаперти.


И путая знаки вниманий
С точкой сплошного тире,
Желаю ему пониманий
Аккордов на этой заре...