Другая жизнь

Евгения Добровольская
Умереть и вновь родиться,
став крылатой вольной птицей,
крикнуть небу: "Вся твоя!" -
это счастье или яд?
Быть вороной или галкой,
чёрной,
хитрой,
мудрой,
гладкой,
клюв точить об угол дома
на двадцатом этаже...
Ну, лети,
лети уже.