Мама-Ночь

Анна Айнбергер
фото автора
(племянник автора)

Ах, Ночь! Моя красавица!
Ты блеском черных кос,
Распущенных, касаешься...
Припав, целуешь в нос!

Сквозь сон чуть-чуть почувствовав,
Столь нежный поцелуй,
С улыбкою скажу тебе:
" С носюлькой,не балуй..."

Обняв подушку мягкую,
Я сладко буду спать...
А Ночь, как Мама нежная,
Мой сон оберегать!!!