Ты пришла ко мне на день рожденья

Илий-Эо-Рой
Ты пришла ко мне на день рожденья,
звенья разумов друг к другу притерев.
Дерево судьбы без сожаленья
изменила, что во мне узрев?

Клейт создав на предземных потоках
Пребывала для чего со мной?
Ведаю, до истеченья сроков
нет ветвей на путь один с тобой...