Робинзон

Преображенская Лариса
Ты плывешь в море грез,
Ты живешь не всерьез,
В свой уверовав сон –
Ждет тебя Робинзон.
Умоляю: очнись,
Быстротечна так жизнь.

У Робинзона Пятница,
Есть у него жена.
У Робинзона Пятница,
Ему ты не нужна.
Напрасно ты терзаешься,
Напрасно слезы льешь,
И ото всех скрываешься,
И грезами живешь.

Ты не внемлешь словам,
Предаешься мечтам,
Отвечаешь всем нет
Предложеньям в ответ.
Остров видишь во сне
И не веришь ты мне.

Сколочу как-то плот,
Пусть он нас унесет
К дивным тем островам.
Там поверишь словам,
Как откроешь обман,
Все увидев сама.