Ваше время грядёт!

Илий-Эо-Рой
Светит Солнце на небе, и мысли листает
сердце южной тропой. Путь в траве прорастает,
зовёт нас с тобой. Бой окончен, иное сраженье зовёт.
Я... люблю твоих мыслей живой переплёт,
лёт мечты, грёз вечерних неслышный исход...
Выбирать путь судьбы твоё время грядёт!