Рецензия на Дорогая! Почему... Син Глет

Нинель Бен
Нарисуй на моих воротах
Очень страшное ........,
Буду хвастать кому ни попадя
Полюбуйтесь,какое стыдобище!


Замажу фингалы зелёнкою
Своим милым очкастым "ничтожествам"
Попрошу у них извинения
"Хулиганище любит,ну что же Вы"!


Поведением возмущенным
Объяснюя всем окружающим
"Очень любит и вот поэтому
Таким образом выражаеца"!