Рецензия на Учителя и проститутки Великий Князь

Нинель Бен
Проститутка-состояние души
И никак не принадлежность ВУЗу
Так сказать, любимая работа,
Для мужчин-азартная охота,
Для семьи-потерянный бюджет
Плохо изучили Вы предмет,
Шалунишка,а быть может нет?