Рецензия на Разговор с дворняжкой Эндрю Агарков

Нинель Бен
Что же так мрачно?
Житьлучше в квартире
Щеночков кудрявых
Не топят в сортире
Их раздают хорошим
Знакомым,копеечка такса
Чегоже ты плачешь
Чернявая плакса?

А если на улице
Лапу отдавят
На трёх ковылять
Поневоле заставят?
А дворник запустит
В тебя каменюгой
Нет,лучше быть
Радостной
Детям подругой!)))