При свече туда дойдешь...

Дэмиэн Винс
Отклик на «Без названия Вейданский лес» автора Дэннавиэль Нин Вильварин

Оброни же, странник, дрожь
На распутье том.
Путь обратно ты найдешь
Жарким летним днем.

Но, покуда ночь темна,
Духом колдовства
И загадками полна
Тихая листва.

По тропе иди вперед,
Только не робей,
И ветвей сомкнется свод
Над главой твоей.

Песню лесу ты споешь,
Где рассветы спят.
«При свече туда дойдешь,
А потом – назад».