Не жаль

Анастасия Каптур
Не жаль, ничего не жаль...
Туман, словно, часть ума -
Так проще унять печаль,
И легче забыть обман.

Рассвет - лишь начало дня,
Закат - часть моей души,
Туман тоже часть меня,
Рассеивать не спеши.

А день - суета, хаос -
Мы мечемся в сонме лет...
Закат - оберег из грез,
Туман - растворитель бед...

17.02.2005