Осень пора любви

Елена Ивановская
Осень - чуть желтые листья березы,
Светлые сны и прекрасные грезы,
Осень – пора и любви и мечты,
Теплых дождей, неземной красоты.

Осень лелеет, любя бережет
Бурных страстей озорной хоровод,
Тихую, нежную грусть и тоску,
Тысячу лет на коротком веку.

Славная, теплая, тихая осень,
Дарит надежду, лишь только попросишь,
Листьями красными, словно огнями,
Тут же смывая своими дождями.