Нежданная Любовь...

Ангел Тихий
В оплывающем воске столетий,
В темноте, где взгляды робки,
Тихим шорохом междометий
Вновь ложатся на лист стихи

Ты мое вдохновенье ночное,
Ты мой ласковый сердца стук...
Дай же Бог быть всегда с тобою
В обрамленьи любимых рук

Вьется в воздухе неспокойном
Сладкий дым недосказанных слов.
Ты своею безмерной любовью
Разбудил и во мне любовь....