Азартное

Илья Гров
"Бог не играет в кости"
--А.Эйнштейн--------


А Бог, пораскинув костяшками,
решил: "Да пускай снизойдёт
на глину инферно светящееся!!",
и так и случилось...И вот

я просьбой взываю напрасною,
назначив в рулетку алтын:
"О, Боже, пусть выпадет красное!
Ведь я же всего лишь твой сын!"