Я окунаюсь в мир

Вельмесь
Моей душе не чуждо чувство,
Но не понятно ей искусство...
Исскуство лжи, искусство боли,
Я отпущу ее на волю!

Туда, где нет красивых сказок,
Где нет придирок и отмазок.
Туда, где правит бал природа
Чувств красота, и время года.

Где грязь не льют словами нежно,
И засыпая безмятежно,
Я окунаюсь в мир без боли,
Где нет любви, а значит воли.............