С верой в будущее

Ангел Тихий
Любовь и Жизнь и Свет в окне
Забытый сон, что снился раньше...
Два взгляда в тихой полутьме
И так всю жизнь...
       И дальше...
       Дальше...

Рука в руке, и тихо спит
Ребенок в маленькой кроватке.
Дай Бог...Дай Бог тебе и мне
Увидеть маленькие пятки.

Идти семьёй и жить любя.
Не уходя, не предавая.
Вся жизнь моя теперь твоя -
Наш маленький кусочек рая...