Моцарт ещё смеясь

Михаил Просперо
вдруг стихло
скован из золота
и из вечернего света
лист, оставленный ветром
как ушедшая молодость
эх! - горело как лихо!
буйным балом осенним
било, играло веселье!
пело, звенело, кипело искрясь
вальсом, мазуркой безумной кружась!
стихло разом
что слышно?
кто там?
наш Моцарт ещё смеясь
Реквием пишет?